Когда мне назначили заместительную гормональную терапию, ну, как говорится, "посадили на гормоны", то я, конечно, чуть не плакала, потому что очень боялась поправиться. Я и других побочных эффектов боялась, но, буду откровенной, по-настоящему пугала только перспектива быть жирной.
Как-то, будучи ещё школьницей, я ездила в Питер. Моей попутчицей в поезде оказалась приятная девушка. Молодая, но старше меня. Наверное, ей было столько, сколько мне сейчас. Симпатичная, милая и очень ухоженная. И полная. Не могу сказать, что это плохо выглядело. Она была по-своему привлекательна. Грудь очень большая (запомнилось декольте). Мягкие белые полные руки. И вся изящная и полная. Ну прям очень полная. Запомнилось, как она ела сухарики. Так аккуратно запускала свою белую полную руку с ярким маникюром в пачку и доставала оттуда несколько штук, медленно, а на пальцах были цветные от приправ крошки. И это все она так аккуратненько в рот клала и осторожно жевала. Короче, хер знает почему я это запомнила, но что-то в этом мне понравилось. На моей памяти есть ещё одна понравившаяся мне в то время девушка похожего типа, но это уже совсем другая история.
Так вот, та попутчица рассказывала мне про свою жизнь, про то, как она познакомилась с парнем, про то, что живут они в разных городах и что сейчас она едет к нему. И про свой вес тоже с подкупающей откровенностью говорила. Что начала поправляться во время приёма гормональных препаратов. И вот это как-то засело у меня в голове. Вот только почему она стала их принимать, эх, забыла...
Сейчас, вспоминая, как она ела сухарики, я понимаю, что причина ее ожирения вполне может быть не только в гормонах. Но все-таки.
Ну и что? Я просто сделаю все, чтобы избежать такого набора веса. Ну а два-три килограмма мне не повредят. Да и потом я их смогу в любой момент скинуть.
Уже прошёл месяц, как я принимаю гормоны щитовидной железы, дидрогестерон и эстрадиол. Врач отправил на УЗИ, чтобы посмотреть, есть ли результат и не нужно ли понижать дозировку. Увы, результата нет. Даже на таких дозах, как у меня. Ничего не меняется. Ничего. При таком УЗИ я не могу забеременеть. И не помогают даже гормоны.
Побочек нет. Я слежу за питанием, хотя постоянно хочу есть. Постоянно. И сильно. Хожу на тренировки. Самочувствие хорошее, только в последнее время стала ощущать какую-то усталость. Зато хорошо сплю. Ухожу в отпуск.
Да. И я уволилась. Опять. Точнее, не просто уволилась, а поменяла работу. Ведь я не могу уволиться просто так, чтобы отдохнуть. Муж не позволяет. Вернее, не одобряет эти решения. Да просто сразу начинает ебать мозг, если появляются такие идеи.
А так меня позвали на новое место. В лицей. Государственный. Я решила не упускать эту возможность. А вдруг жизнь предоставляет мне ещё один шанс?
Честно говоря, жалко было уходить. Все-таки удобно было добираться до этого места работы, коллеги нравились, с начальством не было проблем... а тут Бог знает что может быть. Ну и ладно. Надоело все до чертиков.
Взялась опять ныть и жаловаться, потому что с мужем поругалась. Если уж честно. Да, такое бывает. Иногда мы ссоримся. Я не хочу об этом никому говорить. Ведь никому никогда не понять, что происходит между мужем и женой на самом деле. Мы ведь любим друг друга.
Но что-то странное стало происходить последнее время. Нет, не то чтобы мы раньше никогда не ругались... в начале отношений ругались больше всего. Потом как-то забили. Но вот в последний год наши ссоры происходят по выходным. Я замечаю, что немного по-другому стала себя вести. Огрызаться стала, грубить в ответ. Раньше я пыталась вести конструктивные диалоги, но потом поняла, что с ним это бесполезно. Обсуждать что-то... да какая разница... поссорились -помирились. И я уже не плачу из-за ссор. Мне как-то стало плевать. И все его молчаливые обиды, это дурацкое поведение... да насрать. Че я-то должна переживать? У него вечно так: после ссоры не разговаривать со мной несколько дней, а потом, когда все остыли, глупыми шутками меня рассмешить и так вот помириться. Вот, сижу, жду, когда пройдёт его угрюмая замкнутость. Да вот только выходной, единственный нормальный выходной, когда хоть солнце появилось, мы просрали. Погулять не сходили, ничего... скучно. Могли бы, блядь, весело провести время. Но нет. Очередной, блядь, выходной.