22:05 

Как забавно получается! Иногда что-то происходит, и мне кажется: боже, это уже произошло! А ведь я только успела об этом подумать! Спустя какое-то время (довольно продолжительное) я натыкаюсь на записи в этом дневнике, которые говорят мне о том, что нефига не только что! Я уже давно этого хотела или просто думала об этом, не понимая, что, бляха-муха, да ведь я судьбу свою сочиняю!
Вроде как планировать беременность мы начали только что. Но посмотреть на мой дневник! Можно сразу понять, что психологически готовится к этому мы начали ещё несколько лет назад!
Но, боже, как все сложно. Столько всяких проблем, и я так уже от этого устала. Вроде как у меня нет овуляции... гипотиреоз... мультифолликулярные яичники... да блин, вы все это серьезно?!
Интересно, а когда я подумала, что так оно и будет, я тоже сама придумала свою судьбу?
И теперь у меня работа-врачи-дом. Под "врачи" я подразумеваю также УЗИ, анализы и т.д. Уже три месяца. Точнее, три цикла (ведь я теперь живу циклами, хаха).
И все это время я не могу даже расслабиться, просто выпить хотя бы. Муж не разрешает. И сам не пьёт.
Я уже очень устала. Правда. Но самое обидное, что мы пока предохраняемся, потому что надо решить все проблемы и привести в норму. Хотя, если овуляции действительно нет, чего уж тут беспокоиться... но мой муж, он такой, знаете ли...
Но вот хочу ли я на самом деле ребёнка? А он? Вроде как интересно было бы почувствовать себя беременной, да и наконец уйти в декрет, хм...

URL
   

Достояние общественности

главная