18:59 

Наверное, если бы кто-то прочитал мою последнюю запись, особенно учитель, то решил бы, что я капризная и ленивая скотина. К кембриджским экзаменам она готовить не хочет! Да каждый второй учитель из обычной засранной школы в каком-нибудь Мухоебино мечтает об этом! И он был бы прав. Но мне хватило две недели, чтобы понять, что мне не нравится работать с мудаками-англичанами. Ну нет. Вкалывать за копейки и ноги целовать ещё в благодарность.
Нет, спасибо. Мне и в моем Мухоебино неплохо работается.
И правда. Дети, конечно, полное чмо. Быдло быдлом. Но есть и удивительные кадры. Вот кто бы мог подумать. Откуда они там взялись... девочки из восьмого, да такие, что меня аж дрожь пробирает от того, насколько они прекрасны. Молодые, красивые, умные. Особенно девочки-близняшки. Полный секс. И вместе смотрятся шикарно, так дружат, не налюбуешься на них...
Да, о чем это я.
Т. С. был бы мною доволен. А он и доволен.
Доволен? Я не знаю, о чем он думает.
Недавно мы чуть не поссорились. Такое было у нас только один раз, ещё в школе. У меня есть об этом запись в дневнике. Он тогда сказал мне какую-то гадость, когда я была у доски, а я обиделась. Он мне ещё смску с извинениями присылал на ночь глядя... ну да это в прошлом. Больше не было такого. А тут во второй раз. Я вроде тоже писала об этом. А, точно, писала. Ну и ладно. Забыли. Решила не писать ему до НГ. Так он сам стал писать. Вк. И опять, чувствую, выпил. Слишком нежный какой-то. И точно: "Как выпью, тебя вспоминаю". А я читаю это сообщение и думаю: а не должно ли быть здесь тире?... Это ж насколько он соскучился, что про тире забыл! Чего, говорю, писать вк, телефон есть ведь. Ой, некогда, говорит. Детсад просто какой-то.
Ну ладно, попереписывались, пошутили-посмеялись. Но до НГ я не звоню. Потом в уже после всяких курантов и салютов, ночью, позвонила, а он где-то в другой стране отдыхает, так что не поговорили. Хах, ну пусть ждёт теперь своего дня рождения, раньше не позвоню. Так нет! Пишет опять вк, да не просто пишет, комментирует фотографию, да потом про фигуру, и такие темки пошли... маме, подруге скинула переписку, спрашиваю: ну я дура совсем или мне не кажется? Обе сказали: нет, не кажется.
Понятно, что это ни к чему не ведущий безобидный флирт, но я вижу, что он скучает, и мне смешно. Я рада, я просто счастлива. Но я воспринимаю это как-то неправильно. Я просто очень тщеславная... вот и все.
"Ты хочешь признаний?" - спрашивает меня К. Да, видите ли в чем дело... именно этого я и хочу. Мне надоело. Я ещё старшеклассницей видела, к чему ведёт наше взаимное обожание. Нет-нет, это ничего не значит. Просто все смешалось в доме Облонских. Он меня любит и скучает. Как любит? Немножко. Да он сам не знает. И я не знаю. У меня вообще муж есть)) Я его люблю.

URL
   

Достояние общественности

главная