Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:23 

24 июня 2014, вторник

Стакан_воды
Спустя столько времени снова нашла свой дневник и даже вспомнила пароль. Перечитывать многие записи стыдно, хотя, несмотря ни на что, все воспоминания приятные, от них горят щеки. Секс, секс, секс... да я просто была помешана на нем! И, видимо, А., мой жених, именно этим меня и зацепил)
Да, действительно жених, и свадьба через полтора месяца. Он такой глупый, учится завязывать бабочку, а я выбрала белое свадебное платье, сплошь расшитое черным кружевом. Мда, не так уж сильно я и изменилась. Готы бывшими не бывают, и эта мысль пришла мне на ум на концерте "Лакримозы", билет на которую купил мне А. в прошлом году. Жаль, я пропустила еще "Дэд кэн дэнс", но я была в Румынии. Да, в Польшу не получилось, и на польский язык я забила. Румынский я тоже не учила, а каталась со своей подругой-одногруппницей (скажем, Ф.) автостопом по стране. Это был месяц настоящей студенческой жизни, которой мне не довелось испытать с А., так как наша совместная жизнь была все-таки семейной) У меня замечательное помолвочное кольцо, с чистым довольно крупным бриллиантом. Добилась я того, чего хотела, да. И я буду действительно счастливой невестой, потому что по-настоящему люблю своего мужа. Не секс (хотя и это тоже), не что-то еще, а его самого. За пять лет он сделал для меня столько, сколько не делал ни один человек. Он совсем уже не такой суровый, что, может, не так сексуально, зато более пригодно для совместной жизни. Семья для него - все, а я для него - семья. Он мечтает о мальчике. С его родителями у меня прекрасные отношения, и я надеюсь их не испортить. Я не курю уже почти два года, занимаюсь спортом (и тренер даже очень мной доволен и предлагает участвовать в соревнованиях), готовлю кушать. Я презираю остальных людей, в том числе и мужчин, на них мне жалко даже моего взгляда. Я четыре года верна, с тех пор, как смогла поверить А., и теперь вряд ли что-то заставит меня изменить себе и ему. А. - это подарок, который я берегу. Иногда я скучаю по бурной сексуальной жизни, не по мужскому разнообразию, а по страстным сексам в общественных местах ну и о прочем. Хотя на самом деле наши отношения за пять лет сохранили удивительную страстность, но секс только дома. Хотя однажды, год или два назад, когда мы ехали в поезде, мы трахались на железнодорожной станции во время одной продолжительной остановки практически на глазах у всех пассажиров и проводников, а также П-ка, того самого друга А., о котором я писала ранее. Воспоминания об этой поездке до сих пор греют мне сердце. А., кажется, тоже, потому что на следующий день лицо его пылало) в любом случае, не знаю, повторится ли когда-нибудь что-либо подобное.
Хмм.. я защитила диплом на "отлично", и теперь устраиваюсь работать в школу. Я уже не позиционирую себя как филолога, и мне в общем-то стыдно, что я могла быть такой высокомерной. Меня устраивает быть просто учительницей, и мне даже не терпится поскорее приступить. Хоть я и понимаю, что в этой работе, впрочем, как и в любой другой, много трудностей (из-за чего периодически дико ссу), все-таки я знаю, что эта работа для меня, о чем всегда говорил Т. С.
Т. С... Что же все-таки это было? Несмотря на все мои чувства и мысли, на все предыдущие посты, все-таки я никогда не считала, что это была любовь, в том смысле, в котором я сейчас люблю и любила А. Мы периодически видимся и списываемся с Т. С., и иногда мне хочется поговорить с ним о наших отношениях в школе, спросить, что он все-таки думает по этому поводу, но я не решаюсь. Сам он тоже никогда не заводит об этом разговор. Он ужасно рад, что у меня все хорошо и постоянно интересуется моей семейной жизнью. Несколько раз напрашивался на свадьбу, но я не рискую его приглашать, не думаю, что А. будет этому рад.
Кстати, с А. мы ни разу толком не разговаривали о нашем прошлом. Я не знаю, что было у него (хотя вряд ли у него могло быть что-то серьезное, он такой бирюк), а он не знает ничего про меня. Если бы он прочитал мой дневник - что бы он сказал? Как отреагировал?
Для справки стоит еще сказать, что я очень мало пью)

URL
Комментарии
2014-06-24 в 21:20 

Дворянка
”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
прошлое надо оставлять в прошлом вперёд в будущее

2014-06-25 в 09:23 

Стакан_воды
Точно) все время говорю себе это, но, к сожалению, все равно частенько живу прошлым) Ничего себе, а ты не отписалась от этого дневника)

URL
   

Достояние общественности

главная